Tres gringos in venezuela — Прелюдия

Ни слова ни тем более фотографии не передадут то, что я увидел за последние 2 недели.

Ночь, около дома стоит такси, в которой неспеша разговаривают двое. Из дома выходит легко одетый парень, закидывает в такси рюкзак, садится сам.
— Ну что погнали?

Решили воспользоваться услугой регистрации на рейс сайта S7. Смогли зарегить только двоих на первые 2 сегмента Нск-Мск-Мадрид. Все попытки зарегить третьего приводили к ошибке, поэтому Лешку регистировали прямо перед вылетом. На нем вырубили эл-во, а когда через 50 минут вернули — немало удивленная диспетчер протянула посадочные на весь перелет до Каракаса.

Сцена из «Большого куша» — Борис Бритва летит в лондон.

Испания с высоты 10 тысяч выглядит как вспученное лоскутное одеяло. Приятно после унылой заснежено-равнинной России. Прильнул к иллюминатору и смотришь.

Аэропорт Мадрида, огромный.

Я то сам парень деревенский, еще Братский аэропорт помню с футбольное поле. А тут ух, между терминалами поезд ходит, одно слово размах.
Через 1.5 часа, получив багаж, зарегистрировавшись и снова сдав багаж, мы пошли шляться по городу.

В Европе дорого

Сначала прошлись по центру, затем двинули в старый город.

Так и гуляли открыв рот, не заметив как пропали другие туристы и улыбчивые испанцы. Лишь огромный негр отвалившись от компании шел в нашу сторону.
— Уно кокаино — произносит он.

Любой отрывок про гетто

За городом трое уставших людей бредут по автостраде, мимо проносятся машины. Пробравшись через несколько развязок и углубившись в квартал, они наконец заходят в один из домов. За ресепшином сидит девушка. It’s your hotel? показывая какую то бумашку произносит один. Yes, welcome.
Время — Ночь.

На следующий день над Атлантикой нам предложили обед и пиво, музыку и фильм. В хвосте наливали нахаляву.

—-
Ола — привет
Грасияс — спасибо
Си — да
Негро — черный
Маньяна — завтра
Польо — курица
Тернера — телятина
Салида — выход

13 thoughts on “Tres gringos in venezuela — Прелюдия

    1. А какой толк тебе нужен?
      Мой словарный запас после поездки несколько десятков слов. По Гуннемарку для понимания и объяснения в обычных ситуациях достаточно 300 распространенных слов. Щас ты узнал новые 3 слова.

Добавить комментарий